Informations éditeurs et coordonnées

DL Software
8 avenue Hoche
75008 PARIS

Merci de lire attentivement cette notice légale avant de consulter notre site.

Photos, illustrations et vidéos

Shutterstock et Mélanie Dupland

Droits d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute copie, reproduction, représentation, adaptation, diffusion, intégrale ou partielle, du contenu du site de DL Software, par quelque procédé que ce soit, est illicite à l’exception d’une unique copie réservée à l’usage exclusivement privé du copiste.

Les informations contenues dans ce site sont présentes à titre purement informatif et sont non contractuelles. La société DL Software ne saurait être tenue responsable pour toute erreur ou omission dans les textes et illustrations du site. Les informations peuvent faire l’objet de modifications sans préavis.

Protection des données personnelles

Avant d’utiliser le site www.dlsoftwarefr, veuillez prendre connaissance de la Politique de protection des données personnelles. En cas de désaccord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site. Nous nous réservons le droit, à notre entière discrétion, de changer, modifier, ajouter ou retirer des éléments de cette politique à tout moment. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page afin de prendre connaissance d’éventuelles modifications. En continuant à utiliser notre site après l’affichage de modifications de ces conditions, vous signifiez votre acceptation de celles-ci.

Politique de protection des données personnelles

Lorsque vous utilisez nos services, vous partagez des informations avec nous. Cette politique a donc pour objet de vous informer sur la façon dont nous les utilisons, les personnes avec lesquelles nous pouvons être amenés à les partager, vos droits concernant ces données.
Conformément aux lois et règlements en vigueur, notre politique de confidentialité explique :

  • Quelles sont les données personnelles que nous recueillons et comment nous les recueillons
  • Comment nous utilisons les données personnelles
  • Qui peut accéder aux données personnelles et combien de temps ces données sont conservées
  • Le transfert et la communication des données personnelles à des tiers
  • La sécurité et la confidentialité des données personnelles
  • Vos droits concernant les données personnelles
  • Les acteurs de la politique de confidentialité CIM

Cette politique de confidentialité s’applique au site web www.dlsoftware.fr.

Les données personnelles que nous recueillons et comment nous les recueillons

Lorsque vous consultez notre site web www.dlsoftware.fr, nous sommes amenés à recueillir des données de types :

  • Des données d’identité (nom et prénom)
  • Des données professionnelles (nom de l’entreprise)
  • Des données de contact (numéro de téléphone, adresse e-mail)
  • Des données de localisation (adresse IP, adresse du domicile, adresse de l’entreprise)
  • Des données de connexion (cookies)

Vous nous fournissez directement certaines de ces données, notamment lorsque :

  • Vous remplissez les formulaires de demande d’informations sur le site web www.dlsoftware.fr
  • Vous envoyez une candidature aux Ressources Humaines du Groupe DL Software

L’utilisation des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles uniquement afin de procéder aux traitements pour lesquels elles ont été recueillies, à savoir notamment pour :

  • Répondre à vos demandes d’informations ou de documentation
  • Mener des actions marketing telles que l’envoi d’informations sur l’actualité du Groupe DL Software
  • Traiter votre candidature pour un poste

Conformément aux recommandations de la CNIL, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données nécessaires au traitement de vos demandes de renseignements ou de candidature.

Vous pouvez l’exercer en écrivant à :

DL Software
8 avenue Hoche
75008 PARIS

Ou en utilisant notre formulaire de contact.

Nous vous souhaitons une agréable consultation de notre site.

8 avenue Hoche – 75008 PARIS

Mail : contact@dlsoftware.fr

© 2018 – DL Software tous droits réservés